コールドストーン3種類!この夏おすすめのスイーツ

2011.06.24

いちごミルク
ジェラートのいちごとミルクをミックス
トッピングにフローズンストロベリーと練乳をたっぷりかけてます。
甘酸っぱいジェラートです

抹茶ミルク
ジェラートの抹茶とミルクをミックスします。
トッピングに大納言あずきと白玉さらに抹茶パウダーをかけてます。
抹茶にミルク、あずき、白玉のバランスが絶妙です。

チョコチョコ
ジェラートのチョコとチョコをミックスします。
トッピングにチョコチップブラウニー(チョコケーキ)更にチョコソース、最後にチョコクランチをかけてます。
チョコ好きにはたまらない一品です。

価格はコールドストーン3種ともに400円

コールドストーンでの調理中の写真です。
絶妙なバランスで混ぜ合わせます。